天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



喜茶天津首店正式开业 白日梦中饮茶

正有 0 人评论 我来说两句

2018年12月17日 12:07  http://www.tjdushi.com  来源:

12月15日,喜茶天津首店正式开业,该店位于地铁鼓楼站的南开大悦城,交通便利。据了解,这是喜茶的第八家“白日梦计划(Daydreamer Project)”门店,以“云游CLOUD PARADISE”为主题。

喜茶天津首店开业当天场面火爆

作为喜茶与天津的首次见面,喜茶将该店作为重头戏,邀请独立设计师,打造了这样一个颇为梦幻的茶饮空间。喜茶DP是基于对空间灵感的探索,与众多独立设计师合作的创意店型,意图将与茶相关的灵感通过建筑空间、艺术装置、店内陈设进行阐释,展现喜茶对今日茶文化的独特诠释和理解。

天津大悦城DP店,其“云游”主题,灵感来源于《黄金时代》:“那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。”店内20片玻璃钢铸造成型的白色云朵在素净的空间里自由分布,相互穿插,形成了一组大型的艺术装置。垂直的云片分割出了流动的空间,水平的云片构成了桌椅。它们形状自由、大小不一,赋予了艺术装置可穿行、游玩、休憩的功能。

喜茶天津南开大悦城DP店

在店面的尽端,有一片可以绕竖轴自由转动的云,在人的推动下轻巧旋转,如芭蕾般优雅。店内如呼吸一般明暗变化的光,在不同时间照亮不同的云朵,增添了光影变化莫测的神秘感。

一直以来,喜茶一直探索,在茶饮本身之外寻找新的载体,来传递、丰富和更新茶文化。茶饮空间是其中重要的一部分,喜茶将茶饮店从街边带到商场中,各种不同规格不同风格的店型在各地开花,喜茶已经打造出了一套风格各异、场景多元的门店空间结构。

喜茶天津限定周边

除了空间的别出心裁,喜茶还为天津带来特殊礼物:天津限定周边。这套喜茶周边包含手机壳和手提袋两种,设计以当地最具代表性的天津之眼、包子和煎饼果子为主要元素,与喜茶元素结合。开业前三天,每天前100名在饮品收银台下单用户,即可获赠一份灵感周边。

喜茶冬日热饮:芋泥家族2.0

作为芝士茶的首创者,喜茶一直在追求茶饮灵感,不断推出富有新意的茶饮产品。临近冬日,喜茶再次更新配方和食材,将芋泥波波茶升级为2.0版本;新近推出的芋泥紫米茶和紫米波波茶也经过升级焕新上线。三款产品以全新的芋泥加芋头颗粒的组合,创造了更加丰富的口感层次,是非常适合冬日享用的热饮佳品。

今年,喜茶新店开业依然保持高速。目前,喜茶已经覆盖中国大陆22座城市,近期新进入了福州、常州、厦门、郑州、武汉、重庆、西安、成都等城市;共有超过130家门店,全部为直营,相比年初,门店数量已经翻倍。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张