天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



月付!0押金!搬家券!应届毕业生租房可享“自如”特权

正有 0 人评论 我来说两句

2019年05月09日 23:21  http://www.tjdushi.com  来源:

毕业就意味着与热血青春Say Bye Bye?面临人生拐点,自如“海燕计划”为毕业生的热血青春续航,帮助他们轻松转为“社会人”。

收拾好行囊,最后环视住了四年的大学宿舍,同昔日同窗告别,校园生活画上句号,有人舍不得,也有人长舒一口气“终于毕业了”。

近日,自如“海燕计划”2019年第七季广告片在全国主要新一线城市正式上线,让高校毕业生对步入社会的生活充满期待。在这则广告中,一边是离别校园的依依不舍,一边是对新生活满意的狂喜,十几秒中,真实反映出高校毕业生毕业季中的五味杂陈,以及迎接新生活的姿态。 “自如第七季“海燕计划”的开启,正是给毕业生迎接满意生活提供了支持——解决“住”的问题。

一半是留恋一半是抱负,勇敢选择新生活 

随着5月的来临,全国将有800余万应届生步入社会,这个数量接近1/3北京市区人口。这些毕业生一方面对学校生活充满留恋,另一方面四年的充电等待的也是即将迈入社会的这一刻。

对于将去往一二线城市的毕业生,首要问题是”住“。或多或少有些陌生的城市,应该住在哪里?怎么找房子?怎么判断房子的质量和性价比等等?这是毕业生优先需要解决的问题。

“房子是租来的,但生活不是”这句话已经成为当代的年轻人生活的共识,品质租房与生活密切相关。从宿舍搬离,毕业生更希望住干净房子、过品质生活,但真正租房时会发现选房、押金、搬家等一系列问题,让从未经历过这些的毕业生不知所从。但随着长租公寓自如每年一度的毕业生专项扶持计划—自如“海燕计划”正式开启,毕业生将获得租房“一站式”解决方案,畅享品质、省心的租住生活,给毕业生一份直面人生挑战的勇气。

月付!0押金!搬家券!毕业生的“自如”特权 

据了解,2019年是“海燕计划“落地的第7年,截止目前,“海燕计划”已覆盖1400多所高校、惠及60万毕业生,减免租房押金近3亿元。

今年,自如延续了以往“租金月付”、“0押金”的强优惠力度。相比于已经步入职场多年的租客来说,月付、0押金是真金白银的真实优惠,这是自如为毕业生租房送出的第一份礼物。除此之外,今年自如联合多个品牌送出共计15项福利,让高校毕业生从租房、搬家、享受自如生活一键完成,为高校毕业生“社会首秀”保驾护航。

值得注意的是,自如还在全国九城上线了”迎300万自如客签约最高立减1月租金“的优惠活动,自如全国九个城市的友家、整租等房源均可采用此补贴形式。这里需要划重点:此次补贴活动可与“海燕计划”同享。这意味着,如果应届毕业生租一间2700元的房子,首次付款2700元左右即可搞定,而传统付款方式需要付14000元左右,减少首笔付款金额11000余元。双重优惠叠加带来的租房超高性价比,强烈推荐应届毕业生把握此次机会。

毕业在即,接下来应届毕业生需要为租房、就业等等做出重要选择。”毕业租房选自如“,自如“海燕计划”第七季广告片向应届毕业生发出了邀请。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张