天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



安居梦想 实力炫“父”,安居客助力IS街舞五周年庆典活动

正有 0 人评论 我来说两句

2019年06月18日 15:52  http://www.tjdushi.com  来源:

在当今社会,每个家都是以孩子为生活的重心,很多家长都想给孩子一个舒适的成长空间,因此改善居住环境成为这些家庭必须面对的一个问题。在满足家庭成员的居住需求上,除了空间户型外,还需考虑小区绿化居住环境、周边的交通情况、商业配套,最重要的就是教育配套,可保障日后孩子的就学问题等等。

6月16日,由安居客携手IS街舞连锁机构举办的因舞而生•以舞传承暨安居梦想季&助力IS街舞五周年庆典活动,在天津光华剧院欢乐上演,共吸引700组家庭踊跃参加。本次活动不仅通过新颖的方式解锁亲子互动新姿势,安居客更是整合平台资源优势,携手大量优质房源和置业顾问团队,助力更多家庭实现美好安居生活。

繁忙的工作,经常的应酬,让父亲的陪伴成为很多孩子够不着的“星星”。因此,活动一经启动,众多IS街舞连锁机构的会员家庭就纷纷参与报名并参与演出。活动当天,很多小朋友们陆续上台,热情洋溢演绎了不同风格的街舞,为父亲及培训老师送上节日的祝福,让整个现场弥漫着浓浓的爱意与温情。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,人不独亲其亲,不独子其子。为彰显企业强烈的社会责任感,安居客此次联合儿童特殊护理及慈善基金会【早安宝贝】共同联合发起“爱心相伴,守护童年”公益捐赠活动,呼吁参与活动的家庭,为那些孤儿及特殊性儿童,伸出援助之手,奉献出一点爱心,让他们都能感受到社会主义大家庭的关怀,为社会注入更多的温暖的正能量。

作为国内优质的房产服务平台,安居客特别邀请御江臺、和平翰林公馆、中海公园城、九策南奥雅居4大新房优质项目楼盘以及专业的置业顾问来到现场,为想要改善居住环境的家庭提供专业的房产服务。在整个活动过程中,很多家长主动扫码楼盘小程序了解房源信息,热情向置业顾问询问相关楼盘项目房产信息。

此外,主办方还设置签到送伴手礼、抽奖互动等环节,为本次参与活动的家庭送出了美味的粽子、蓝牙音箱、手持挂烫等礼品,不断点燃现场的气氛。

在父亲节这个特殊的节日里,安居客与IS街舞举办的活动,不仅加强很多家庭亲子之间的互动,更深刻的感受到亲情的美好。同时,安居客始终秉持着以数据及科技助力用户安居,打造安心选房置业服务体系。未来,安居客将继续依托平台的领先优势,为用户带来更为专业、高效、品质的选房置业体验。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张