天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



租住好品质,即享好生活

正有 0 人评论 我来说两句

2019年06月19日 17:58  http://www.tjdushi.com  来源:

“一起打扫、布置新家,好生活就是由一件又一件幸福的小事组成的。”自如客王先生告诉记者,“我和女朋友租了一套自如整租,现在的状态就像央视上播出的‘自如’生活。虽然工作很累,但一回到家就很温馨。”在王先生看来,这个房子是自己的充电站。

1.jpg

近日,央视播放了长租公寓品牌自如所倡导的品质租住生活理念,引发了众多年轻人对好生活的共鸣。尤其是像王先生一样有过租住老房经历的“过来人”,更能体会“好生活,就是现在”背后的小确幸。

让生活充满喜欢的色彩,享受“好生活,就是现在”

“时间再倒退几年,我们可就没这么舒坦了。那时候我们是租的一间老房子,所有的事直接和房东对接,有时候房间出现漏水、电器损坏的问题,双方都很难处理,只能周折去找其它维修人员解决。那时候弄得我很疲惫,白天上班累、晚上到了家还累。”王先生说。

试想如果有专人为你的租房生活而服务,不再操心煤气、水电的交付,维修、保洁“一键下单”统统搞定,这大概就是很多人都向往的现实版“好生活”。不久前,自如发布“自如心服务承诺”,对于自如客提出“环保装修密闭检测出租”、“签约三天不满意零违约金退租”、“漏水保固补偿日租金”等多项服务承诺。

以“漏水保固补偿日租金”的服务承诺举例,一旦屋内发生漏水事故,非自如客原因导致卫生间无法使用或卧室无法居住,自如除了提供专业的漏水维修外,还会对自如客维修期间产生的日租金进行补偿。自如把各环节的租住过程进行承诺升级,将每一项服务标准透明化,让自如客享受到更多的权益。细致、专业、贴心的服务下,是自如为用户“好生活”的用心经营。

品质把控再升级,自如用心服务租客“好生活”

好生活需要方方面面的服务,如何为租客们的“好生活”持续发力,自如始终没有停下自己的脚步。不止是租期服务、室内风格设计这些看得见的地方,自如在租客们看不见的地方,也一直在为租客全方面的“好生活”而努力。

租住放心需要产品硬,2018年底,自如确立了“深呼吸1.0”租住产品的五个要点,即优于国标E1级板材、十环认证材料、41道关键工序、空气密闭检测、空置30天出租,让每一位租客“深呼吸,放心住”。并引入TQM(TotalQualityManagement)全流程质量管理体系,对各环节严格把控,每位员工都是质量管理的参与者,保障用户“深呼吸,放心住”。从一项制度到全员保障,这是一种态度也是一份责任。

基于大量科学实验、细致筹备,中国质量认证中心携手自如,于日前举办了“租住行业标准化建设”专家研讨会。自如品质管理中心副总经理刘秋实表示:“自如将以TQM全流程质量管理体系、‘深呼吸’标准为两大抓手,重点覆盖产品设计、材料管控、品质控检三大层面。”

2.jpg

与会专家认为,本次研讨会提出的“两抓手”“三层面”自如企业标准为行业标准提供了新思路。国家家具及室内环境检测中心孙丽华主任表示:“在国家政策的积极引导下,长租领域标准化建设正稳步推进。作为行业代表企业,自如企业标准的升级有利于行业标准化建设的再突破。”

青年消费者行为分析员表示:“自如在为消费者创造满意租住产品的同时,也不断向更高维度的企业标准迈进。懂得生活的本身并不容易,能正确选择一种生活态度更是重要,工作和生活难免有不顺心的事情发生,舒适省心的房子也是对自己的一种善待。让幸福无需等待,‘好生活,就是现在’。”

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张