天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



自拍神器引互殴 日本男子用摔跤技术将对手抛入水

正有 0 人评论 我来说两句

2015年08月07日 14:19  http://www.tjdushi.com  来源:

自拍神器引发的打斗。(图片来自网络)

参考消息网8月7日报道 台媒称,“自拍神器”非常好用,可以轻松的不求助别人就拍出漂亮的照片,但使用时也要小心别干扰到其他人,日前1名英国男子在悉尼乘船时,就亲眼目睹一起因“自拍神器”而引发的打斗,甚至直接操起自拍神器当武器,还有人被摔下船。

据台湾东森新闻网8月6日报道,英国男子原来只是在船上自拍介绍悉尼的风景,突然1名日本男子的自拍神器打到英国男子,虽然他道歉了,但接着又马上打到1名美国男子,美国男非常火爆,直接操起自拍棒就往日本男身上打,嘴哩还喊着脏话,日本男被打得措手不及,连挨了好几下重击,不过令人意料不到的事发生了,原本落在下风的日本男子迅雷不及掩耳使出了一招摔人的招式,把美国男抛进了水里。

这部影片引起许多网友对自拍神器的批评与讨论,不过因为影片中的情境发生得实在太巧了,也让不少观看影片的人认为是串通好的。

上一页 12345 下一页
查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张